践行二十大精神,推进产教融合 ———南昌虚拟现实研究院股份有限公司总经理周建国一行莅临我院指导交流
发布人:  发布时间:2022-12-05   动态浏览次数:

11月16日,南昌虚拟现实研究院股份有限公司总经理周建国,副总经理孙其民,人事行政负责人柯亚萍,公关经理罗斯宇一行莅临我院指导交流。

肖美华院长对周建国一行莅临指导表示热烈欢迎,对我校及我院情况进行了简要介绍,并希望以此次洽谈会为契机,加强交流对接,推动产教融合办学,促成项目合作落地。周建国总经理介绍了南昌虚拟现实研究动作机制,研究方向,人才需求,并对与我院的合作意向提出了具体建议。蔡卫平再次对周建国一行来访表示热烈欢迎,并祝贺南昌虚拟现实研究院股份有限公司组建国家虚拟现实创新中心,为江西发展增光添彩。最后,期待双方在人才培养、科学研究以及社会服务等方面开展更为紧密的合作。

黄晓生博士就VR产业学院发展情况做了详尽介绍,并表示希望能够跟上国家发展的步伐,期待与南昌虚拟现实研究院股份有限公司通过合作实现共赢。朱志亮博士、邬昌兴博士介绍了研究院近年研究成果。双方还就项目开发合作、人才培养合作开展了深入交流。

双方合影留念

会前,周建国一行参观了我院创新创业中心,了解了我院双创中心发展历程及组织架构。

发布人:周庆忠、童杨

供稿:游莎